13.03.2018 18:40

Депутат Государственной Думы Алексей Веллер в рамках традиционной "прямой линии" ответил по телефону на вопросы северян

Андрей Зайцев.

Сегодня депутат Госдумы Алексей Веллер на площадке газеты "Вечерний Мурманск" по телефону отвечал на вопросы северян. Традиционная "прямая линия" - форма обратной связи. Давно практикуется печатным изданием и пользуется большой популярностью. Подкупает сама идея - напрямую задать представителю власти волнующий вопрос.
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Веллер: "Это, в том числе, такой мини-социологический опрос. Больше всего вопросов, связанных с медициной, с ЖКХ, с дорогами, с благоустройством, со строительством и переселением. Я не знаю - ведь вопросы не проходят никакого предварительного отбора. Поэтому мы можем делать выводы, что больше всего беспокоит наших с вами земляков".
Помимо среза социальных проблем и новых тем для материалов журналистов этот вариант общения уже имеет и вполне конкретные результаты. За годы "прямой линии" "Вечернего Мурманска" немало замыслов и предложений жителей нашли своё воплощение. Активность читателей газеты с каждым разом только растет.
Главный редактор газеты "Вечерний Мурманск" Виктор Хабаров: "Люди начинают звонить с утра - и мне, так как телефон указан мой, приходится безуспешно их подменять. Какие-то вопросы записываем заранее. Вчера одна читательница позвонила и говорит, я уверена, что не дозвонюсь, можно я принесу Алексею Борисовичу письмо".



← назад к списку
80 лет мурманской области
Реклама
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
Курс валют Доллар = 63.24
Евро = 73.72
НАШИ КОЛЛЕГИ
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2018 ГТРК "Мурман". Сетевое издание «Государственный интернет-канал "Россия" 2001-2018. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор группы интернет вещания и субтитрования - Соловьев Максим Владимирович. Адрес электронной почты редакции сайта: web@murman.tvТелефон: 8 (8152) 64-10-67. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет (16+).