17.07.2017 18:30

Весёлые старты и эстафеты, спортивно-развлекательные аттракционы, показательные выступления спортсменов. В Мурманске состоялся праздник "Родной двор - родной город"

Андрей Зайцев.

"Родной двор - родной город". Праздник, который давно полюбили мурманчане, в очередной раз прошел на спорт-площадке улицы Маклакова. Как никогда - массово - погода благоволила, повышая градус настроения. На старты - целыми семьями. И взрослые, и дети с азартом и стремлением победить.
Директор стоматологической клиники г. Мурманска Татьяна Елпанова: "В летние каникулы, когда родители всё равно на работах, в редкие выходные надо что-то ещё и по дому сделать. А тут организовали такой замечательный спортивный праздник, тем более тут замечательные и зимние праздники, участие принимала, а тут летом такие площадки великолепные, с таким великолепным покрытием".
Весёлые эстафеты, спортивно-развлекательные аттракционы, показательные выступления спортсменов, концертная программа - всё что нужно, чтобы вместе с пользой отдохнуть. Самые активные участники получили призы. Всего же в этом сезоне город запланировал 30 туров праздника. Решающая, финальная встреча победителей конкурса рекордов в сентябре.
Блиц: "Очень актуально. Посмотрите, сколько людей, все вышли, погода хорошая, великолепно для Мурманска. - Надо с детства приобщать к спорту. - То есть продолжать стоит? - Конечно, тем более это коллективно. Тут они в команде приобщаются к командному духу".

← назад к списку
80 лет мурманской области
Реклама
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
год экологии
время саами
Курс валют Доллар = 57.65
Евро = 69.07
НАШИ КОЛЛЕГИ
Баренц Медиасфера
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.