19.06.2017 18:45

В столице Заполярья прошло заседание комиссии по подготовке к зиме

Наталья Бурдина.

В Мурманске прошло заседание по подготовке к зиме. Среди участников встречи  руководство города, представители регионального минэнерго, прокуратуры, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний. В этом году из-за холодной погоды отопительный сезон в Мурманске был продлен почти на месяц - до середины июня, хотя обычно завершается во второй декаде мая. Поэтому времени для подготовки к зиме меньше. Особое внимание, как обычно, уделяется социально-значимым объектам: школам, детским садам, учреждениям допобразования. Жилфонд - зона ответственности управляющих компаний. На совещании особо подчеркнули - ситуация, когда дворы утопали в снегу, повториться не должна. Городские власти совместно с надзорными органами ведут постоянный контроль за работой УК. Специалисты регулярно выезжают с проверками, чтобы оценить ход работ по подготовке к отопительному сезону.
Глава администрации г. Мурманска Андрей Сысоев: "Выдержать ритм,что называется, не тянуть до последнего дня. Хотя могу сказать, что все предыдущие годы с точки зрения подготовки жилого фонда к отопительному сезону управляющие компании работали, я скажу так, уже удовлетворительно, то есть, если мы предыдущие годы ставили оценку отрицательно, некоторым управляющим компаниям, вот последние два года в этом смысле управляющие компании могли себя мобилизовать".


← назад к списку
Реклама
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
год экологии
время саами
Курс валют Доллар = 59.54
Евро = 67.69
НАШИ КОЛЛЕГИ
Баренц Медиасфера
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.