05.03.2019 18:25

В рамках форума социальных технологий "Город - это мы" в Мончегорске состоялась традиционная дискуссионная площадка "Диалоги с заинтересованными сторонами"

В рамках пятого форума "Город - это мы" в Мончегорске состоялась традиционная дискуссионная площадка компании "Норникель": "Диалоги с заинтересованными сторонами".
17 цветов этого круга символизируют так называемые "цели устойчивого развития ООН". Пути их интеграции в стратегию и повседневную практику "Норникеля", информация о вкладе компании в достижение целей - предмет ежегодного обсуждения в ходе подобных встреч.
Начальник управления благотворительных программ компании "Норникель" Игорь Сухотин: "Такой интерактивный формат позволяет включиться всем участникам в диалог, нам получить обратную связь, и в этом смысле обратная связь она даже "оцифрована". Сейчас все эксперты и инвесторы хотят видеть динамику изменений".
Формат деловой игры. Участники заполняют анкету эксперта. Задача - выяснить, как заинтересованные стороны представляют себе стратегию и миссию компании, насколько для них важны принципы устойчивого развития.
Директор департамента корпоративного управления и устойчивого развития компании ФБК GrantThornton (г. Москва) Владимир Скобарев: "Отличие мероприятия - оно носит более целенаправленный, более инструментальный характер в отличие от прошлого года, когда это было больше мероприятие по погружению аудитории в тематику устойчивого развития".
Стержневая тема - корпоративная социальная ответственность "Норникеля". Устойчивое развитие, по версии ООН, должно включать инициативы в социальной и экологической сферах, повышение энергоэффективности и многие другие.
Заместитель генерального директора Кольской ГМК по региональной политике и корпоративным проектам Максим Иванов: "Мероприятие, которое прошло, несомненно повлияет, в том числе, и на деятельность группы компаний "Норильский никель" не только на территории Мурманской области, но и на территории Российской Федерации, и на то место, которое компания занимает в мировой экономике".
Для самой компании подобное взаимодействие чрезвычайно важно, поскольку позволяет скоординировать работу с потребностями и ожиданием общества. Итоги "диалогов" найдут отражение в ежегодном отчете об устойчивом развитии "Норникеля" за 2018 год.


Владимир Костров.

← назад к списку
Реклама
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
Курс валют Доллар = 64.34
Евро = 72.23
НАШИ КОЛЛЕГИ
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2019 ГТРК "Мурман". Сетевое издание «Государственный интернет-канал "Россия" 2001-2019. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор группы интернет вещания и субтитрования - Соловьев Максим Владимирович. Адрес электронной почты редакции сайта: web@murman.tvТелефон: 8 (8152) 64-10-67. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет (16+).