20.04.2017 18:30

В погоне за "Синей птицей"! Впервые отборочный тур Всероссийского конкурса прошел в Мурманске

Артем Дашевский.

Калейдоскоп талантов на сцене областной "Кировки". "Синяя птица" продолжает искать и брать под свое крыло самых одаренных  маленьких жителей России. Весь день кастинг. На кону - путевка в финал в Москву.
Уникальный проект - третий сезон Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица". Сегодня первый этап - отборочный тур в Мурманске. Заявки на участие подали больше 80 ребят. Артистичные, одарённые, сегодня они могут блеснуть способностями и, возможно, в будущем их имена узнает вся страна. А мы с вами будем гордиться земляками.
За кулисами накал творческих страстей. Причем волнуются в основном родители. Юные конкурсанты - спокойны и занимаются своими важными детскими делами. Ульяна из Мурманска, например, решила, что за несколько минут до выступления самое время измерить свой рост.
С "Синей птицей" Ульяна уже знакома. В прошлом году участвовала в отборочном в Москве - прошла. Но не попала в телеверсию, так как   пришлось возвращаться в Мурманск. Сегодня - пробует снова.
Участница отборочного этапа Всероссийского открытого конкурса юных талантов "Синяя птица" (г. Мурманск) Ульяна Коляда: "Нас выбрали по танцам, я тоже тогда пела, но меня по пению не выбрали. А сейчас, я надеюсь, что везде выберут".
В зале абсолютная тишина и никого постороннего. Только жюри. У них не простая задача. Отметить лучших. Всё очень строго. Выступления записывают сразу несколько камер. Решение по каждому конкурсанту будут принимать в столице.
Член жюри отборочного этапа Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" Елена Крынжина: "Работа в жюри - она всегда накладывает очень большую ответственность. Не просмотреть, разглядеть, увидеть и помочь пройти в следующий этап".
Каждый хочет стать лучшим. Перед выступлением участники желают друг-другу удачи, но, а если что-то не получится...
Участница отборочного этапа Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" (ЗАТО г. Североморск) Соня Грибанова: "Чтобы не расстраивались и не бросали свой путь. Это только один шаг в их карьере".
Это уже третий сезон конкурса. "Синяя птица" шагает по стране. От Калининграда до Владивостока. И от Мурманска до Сочи. Она поможет взлететь на вершину творческого Олимпа самым талантливым и одаренным. И очень скоро мы узнаем - кто представит Кольское Заполярье на главной детской творческой сцене страны.

← назад к списку
80 лет мурманской области
Реклама
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
Курс валют Доллар = 66.47
Евро = 77.75
НАШИ КОЛЛЕГИ
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2018 ГТРК "Мурман". Сетевое издание «Государственный интернет-канал "Россия" 2001-2018. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор группы интернет вещания и субтитрования - Соловьев Максим Владимирович. Адрес электронной почты редакции сайта: web@murman.tvТелефон: 8 (8152) 64-10-67. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет (16+).