05.01.2017 19:00

Подарки пешеходам и водителям. Дед Мороз вместе с инспекторами ГИБДД поздравили северян

Татьяна Нестерова.

Кому еще в эти дни не до отдыха, так это Деду Морозу и Снегурочке. Главные новогодние герои вместе с полицейскими подарили праздник участникам дорожного движения - пешеходам и водителям.   Традиционно в столице Заполярья в новогодние и рождественские дни сотрудники ГИБДД проводят профилактическую акцию-напоминание о безопасности на дорогах. Маленьким пешеходам, в качестве подарка - светоотражатели, чтобы быть заметнее в условиях полярной ночи. Водителям - красочные памятки и сувениры.
Инспектор группы по пропаганде ОБДСП ГИБДД УМВД России по Мурманской области Евгения Новикова: "Особенно мы просим в новогодние праздники не садится за руль в состоянии опьянения. И, пожалуйста, побеспокойтесь о своих близких, передайте им такую же просьбу".
Дед Мороз и Снегурочка напомнили молодым родителям о необходимости пользоваться детскими удерживающими устройствами. Всем северянам сотрудники ГИБДД еще раз рассказали о необходимости быть внимательными и взаимовежливыми друг к другу. Соблюдение правил дорожного движения - гарантия безопасности: "В Новом году желаем счастья, здоровья и надеемся, что дороги будут безопасными".
Дед Мороз: "Главное - соблюдение правил дорожного движения. С Новым годом вас, друзья. Счастья, любви и здоровья".



← назад к списку
80 лет мурманской области
Реклама
SMS портал и телефон +7 911 311 07 07
641 111
рекламодателям +7 911 308 02 78
685 205
год экологии
время саами
Курс валют Доллар = 59.13
Евро = 69.56
НАШИ КОЛЛЕГИ
Баренц Медиасфера
Архив новостей ▾
ПнВтСрЧтПтСбВс
Архив событий и программ ▾

© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.